Lulu la Nantaise
  • Accueil
  • Brioches et Pains
  • Menu
  • Le Café
  • L'Actu de Lulu
  • Contact

L'entrevue de Lulu La Nantaise avec Radio-Canada

7/28/2015

 
Photo
Patrick Masbourian, animateur chez Radio-Canada, a généreusement invité Frédéric Cotton à son émission pour présenter son chemin parcouru au Québec, de musicien montréalais à artisan de brioches originales à Longueuil. Le résumé de Radio-Canada :

Venu par hasard, resté par amour, Frédéric Cotton s'est installé au Québec il y a 21 ans. Après avoir travaillé dans quelques boulangeries montréalaises, il met aujourd'hui la main à la pâte pour vendre des brioches de qualité dans son café du Vieux-Longueuil, Lulu la Nantaise. Il est venu en studio séduire les papilles des invités. 
 
M. Cotton s'est vu offrir son premier emploi en boulangerie alors qu'il jouait de la musique dans un établissement de l'avenue du Mont-Royal. Puis, constatant la culture du pain blanc et moelleux chez les Québécois, il a pensé à ces petits pains sucrés et gras, qui ont la cote dans toute la France.


Pour réécouter l'émission: De la musique aux brioches de Lulu la Nantaise

Trois rendez-vous gourmands à Longueuil

3/28/2015

0 Commentaires

 
Photo
Nous remercions Louise Bérubé du blog Tornade Rousse d'avoir cité Lulu La Nantaise dans ces trois bonnes adresses à Longueuil, aux côtés de À La Truffe et Les Délices de Nonna!

Pour relire son article: Trois rendez-vous gourmands à Longueuil
Photo
0 Commentaires

    Archives

    Juillet 2015
    Mars 2015

    Flux RSS

Horaires d'ouverture:
Lun-Mar: fermé
Mer-Ven; 07:00-18:00
Sam-Dim: 07:00-17:00
Brioches et Pains
Menu
Le Café
L'Actu de Lulu

Contact
  • Accueil
  • Brioches et Pains
  • Menu
  • Le Café
  • L'Actu de Lulu
  • Contact